Proteína Vegana com Isocrisp – Sua dieta em harmonia!

Você já ouviu falar sobre a suplementação de proteína vegana? Isso mesmo, um alimento que seja totalmente natural e livre de toxinas em seu processo de fabricação para enriquecer a sua dieta diária com proteínas de qualidade!

Pra quem ainda só ouviu falar, a filosofia vegana “é uma forma de viver que busca excluir, na medida do possível e do praticável, todas as formas de exploração e de crueldade com animais, seja pela alimentação, vestuário ou qualquer outra finalidade.”, segundo a sociedade Vegana.

Mas o que isso tem a ver com o nosso tema de hoje? Tudo! A suplementação vegana com proteína que nós temos em nossa loja virtual, o Isocrisp, possui certificados que garantem a origem da proteína não animal, tornando a sua dieta totalmente saudável e sem a deficiência de proteínas.

O Isocrisp pode ser indicado para todas as pessoas que possuem algumas restrições, como por exemplo:

  • Zero lactose
  • Zero glúten
  • Zero corantes artificiais

Se você ainda procura uma solução para complementar as suas receitas, fica a nossa dica.

Confira abaixo os principais destaques da proteína Isocrisp que tem em sua composição farinha de arroz e fibra de beterraba.

Benefícios

  • Suplemento proteico ideal para equilíbrio de macronutrientes em dietas veganas e vegetarianas
  • Crisp mastigável que auxilia na saciedade
  • Proteínas que contribuem na manutenção de massa magra
  • Fonte de fibra prebióticas.

Diferenciais

  • Sabor neutro
  • Versatilidade para diversas preparações: doces e salgadas
  • Com fibra de beterraba.

Informações Nutricionais Isocrisp

Excelente proteína que pode ser consumida juntamente com cereais matinais, saladas de frutas e outras preparações.

Para finalizar segue uma receita que eu fiz em casa e ficou uma delícia, disponível no site da sociedade brasileira vegetariana:

Ingredientes Massa:

10 folhas de massa de lasanha (sem ovos)

Molho de Cogumelos:

500g de cogumelos secos

1 colher de sopa de azeite extravirgem

1 xícara de cebola picada

½ xícara de salsa picada

2 colheres de chá de alecrim fresco picado

1 lata de tomate pelado

Sal e pimenta-do-reino fresca a gosto.

Recheio:

2 xícaras de tofu firme

¼ de xícara de leite de soja

Noz moscada

Sal

Pimenta-do-reino fresca

6 xícaras de vegetais verdes levemente refogados (brócolis, alcachofra, abobrinha, vagem, aspargo etc.)

½ xícara de folhas de salsa, espinafre e manjericão

10g da proteína Isocrisp

Preparo:

Molho de cogumelos

Em uma tigela pequena, coloque os cogumelos, cubra-os com água fervente e deixe por 30 minutos. Escorra os cogumelos reservando a água. Tire o cabo dos cogumelos e fatie. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Coloque a cebola e salteie até ficar transparente. Misture com a salsa, o alecrim e os tomates (apenas amassados com um garfo). Junte os cogumelos e uma xícara de sua água. Deixe reduzir por 20 minutos sem cobrir.

Recheio

Em um processador, coloque a salsa, o espinafre e o manjericão até que fiquem bem picados. Junte o tofu, leite de soja e a proteína Isocrisp. Tempere com a noz-moscada, sal a pimenta-do-reino a gosto. Escorra o líquido dos vegetais e reserve.

Monte a lasanha colocando camadas de molho, massa, vegetais, creme de tofu e repita de novo até terminar. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos em forno a 180ºC preaquecido. Remova o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos. Deixe a lasanha descansar por 5 minutos antes de servir.

Rendimento:

8 porções.

Fonte: www.macarrãoenergia.com.br (Adaptação)

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Quaisquer dúvidas, dicas ou sugestões fale com a nossa equipe!

Referências:

– Departamento técnico da farmácia Sempre Viva;
– Sociedade Vegetariana Brasileira (dica da receita, disponível em: https://www.svb.org.br/publicacoes/receitas/1249-lasanha-de-cogumelos);
– Literatura do fornecedor (Isocrisp Vegan – Vitafor).

Vivian Costa
Vivian Costa

Olá, sou a Vivian Costa, Farmacêutica, apaixonada por saúde preventiva, antienvelhecimento e beleza, com foco para minha Farmácia de Manipulação; a Sempre Viva. Estou sempre atenta às novidades, adoro desenvolver novas fórmulas e vou compartilhar um pouco de tudo com vocês. Veja um pouco da minha trajetória em: http://blog.farmaciasempreviva.com.br/curriculo/

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